Дженерик левитра 10 мг цена

Но оригинальная Левитра стоит недешево и выпускается только в дозировке 20 мг, поэтому для получения порции в 10 мг мужчине придется разломить таблетку на части.Vilitra 10 выпускается в форме классических таблеток, упакованных по 10 штук в фольгированные блистеры. Это пониженная дозировка, в сутки можно принять не более 2 таблеток.Лекарство позволяет вызвать от 4 до 10 эрекций, продолжительность при этом может составить от 15 минут до часа.Дженерик Левитра разработан по готовым технологиям, обладает тем же высоким эффектом, что и оригинальный препарат.Все дженерики Левитры имеют идентичный оригиналу химический состав и оказывают точно такой же лечебный эффект, избавляя мужчин от сниженной потенции.

За счет того, что варденафил уменьшает время на восстановление в несколько раз, мужчина может свободно удовлетворить сразу нескольких партнерш.Левитра выпускается в таблетках, оказываемый эффект дженерика похож на действие Виагры.Левитра — препарат, разработанный для мужчин с пониженной эректильной функцией и половым бессилием.Предлагаем доставку товара в любой город Украины за 2-3 дня.Покупку на сайте можно совершить круглосуточно в любой день недели.

Доставка заказа
Отзывы о Дженерик левитра 10 мг цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 13-Nov-2017 03:24
 При снижении либидо и при гормональных перестройках, вызывающих нарушения половой функции.
Отзыв: За качество, приобретенных у злоумышленников препаратов, наша аптека не несет никакой ответственности. Механизм действия препарата схож с действием мужского сиалиса, у них схожий активный компонент Тадалафил с немного изменённой формулой, позволяющей вызывать в женском организме ряд последовательных химических реакций.
Дата отзыва: 28-Apr-2018 10:40
 Сиалис : инструкция 42 правила мужского здоровья продукты, необходимые для мужского здоровья самые важные физические упражнения для мужского здоровья. Khaburzaniya Tatyana on Behance текст: Хронический простатит : симптомы и лечение.
Отзыв: Медикамент очень желательно принимать хотя бы приблизительно в одно и то же время, независимо от времени уальной активности.