Инструкция к применению сиалиса

Поэтому применение тадалафила у пациентов, получающих нитраты, противопоказано.

Фармакологически активным компонентом сиалиса является вещество тадалафил.

У пациентов с КК≤50 мл/мин тадалафил следует применять с осторожностью. Пациент должен быть проинформирован о необходимости немедленного обращения к врачу в случае возникновения эрекции, продолжающейся 4 ч и более.

На фоне применения тадалафила о случаях приапизма не сообщалось.

Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном с калом (около 61%) и в меньшей степени с мочой (около 36%).

Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Также, у многих на фоне приёма препарата отмечается увеличение длительности полового контакта. Действительно, в отличие от других ингибиторов ФДЭ-5, жирная пища и алкоголь не влияют на фармакодинамику препарата. Принимать строго по показаниям, и по назначению доктора. Данный препарат позволяет быстро и эффективно восстановить эректильную функцию и улучшить качество жизни. Например, нет никакой тахикардии, учащения пульса и подобных симптомов.

Это делает "Сиалис" важным инструментом в арсенале современного мужчины! У меня с потенцией проблем нет, но после работы реально тяжело себя заставить, а так для профилактики, раз в месяц можно - тем более эффект держится долго, а потом ты ощущаешь себя лучше на протяжении месяца.

Эта селективность в отношении ФДЭ5, по сравнению с ФДЭ3, имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Доставка заказа
Отзывы о Инструкция к применению сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 06-Aug-2017 07:47
 Сердечно сосудистая система охватывает всё тело и восстанавливается наиболее эффективно, если движение задействует в работу наибольшее количество мышц повсеместно, да ещё и на разумно допустимый, скорый пульс.
Отзыв: Примите положение, лёжа на спине, при этом ноги согнуты.
Дата отзыва: 01-Jun-2017 06:23
 При окклюзионном поражении периферических артерий (перемежающейся хромоте) Пентилин удлиняет дистанцию ходьбы, устраняет ночные судороги икроножных мышц и боли в покое.
Отзыв: Улучшает микроциркуляцию крови в зонах нарушенного кровообращения, повышает эластичность мембраны эритроцитов, снижает вязкость крови.
Дата отзыва: 21-May-2017 09:14
 Man-72– интернет магазин по продаже препаратов для лечения проблем, связанных с половой жизнью.
Отзыв: Получите максимум полезной информации о продукте и сделайте свой выбор!