Левитра 20 инструкция по применению

Одновременный прием варденафила с блокаторами α-адренорецепторов может послужить причиной развития симптоматической гипотензии, поэтому Левитру следует применять не ранее чем через 6 ч после их приема.Ингибиторы CYP 2C9 (толбутамид, варфарин), CYP 2D6 (селективные ингибиторы обратного нейронального захвата серотонина, трициклические антидепрессанты), тиазиды и тиазидоподобные диуретики, петлевые и калийсберегающие диуретики, ингибиторы АПФ, антагонисты кальция, блокаторы β-адренорецепторов и индукторы метаболизма CYP 450 (рифампицин, барбитураты) не влияют на фармакокинетику варденафила.При приеме варденафила с пищей, содержащей не более 30% жиров, фармакокинетические параметры препарата не изменяются.Варденафил и его основной метаболит приблизительно на 95% связываются с белками плазмы крови, причем этот процесс является обратимым и не зависит от концентрации препарата.Левитра выпускается в таблетках, покрытых пленочной оболочкой, цвет которой может варьироваться (светло-оранжевый – серо-оранжевый) Форма круглая, двояковыпуклая, отчасти шероховатая, имеет тиснение «5» с одной стороны и фирменный крест «Байера» — на другой. Как выбрать препарат для повышения потенции Препарат назначают при эректильной дисфункции (импотенции), является ингибитором ФДЭ5.В составе одной таблетки – Варденафил гидрохлорида тригидрат в количестве 5.926 мг, что тождественно 5 мг Варденафила. В составе одной таблетки Варденафил гидрохлорида тригидрат в количестве 11.852 мг, что тождественно 10 мг Варденафила, вспомогательные вещества и состав оболочки те же. Всасывание препарата происходит довольно быстро через желудочно-кишечный тракт.

левитра 20 инструкция по применению-30

Из-за отсутствия сведений о безопасности Левитры у пациентов перечисленных групп прием препарата не рекомендуется при тяжелых нарушениях функции печени, заболеваниях почек в терминальной стадии (при необходимости гемодиализа), выраженной артериальной гипотензии (систолическое АД в состоянии покоя ≤90 мм рт.

Признаков клинически значимого взаимодействия варденафила с толбутамидом (250 мг) или варфарином (40 мг), которые метаболизируются CYP 2C9, не выявлено.

Однократный прием антацида (магния/алюминия гидроксида) не влиял на биодоступность варденафила.

Снижение клиренса варденафила происходило при одновременном применении селективных ингибиторов ферментов системы цитохрома Р450 CYP 3A4 (таких как циметидин, кетоконазол, итраконазол, индинавир, ритонавир, эритромицин).

При необходимости сочетания с любым из этих препаратов суточная доза Левитры не должна превышать 5 мг.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра 20 инструкция по применению
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов