Мот feat виа гра

Дебютный альбом Мо Та вышел в январе 2011 года и получил название «Remote». Мо Т — российский рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта «Soul Kitchen», с 1 марта 2013 года артист лейбла «Black Star Inc.».Припев: Забери душу назад, неважно - это рай или ад. Припев: Забери душу назад, неважно - это рай или ад. Режиссер - Алексей Куприянов Оператор-постановщик - Алексей Куприянов Режиссер монтажа - Юрий Власов Продюсер - Дмитрий Жуков Производство - Hype Production Качай трек в i Tunes: https://bit.ly/mot_feat_viagra_kislorod Участвуй в конкурсе: #Вдохнул Тебя Как Кислород Подробнее здесь: Организация концертов Мота: Тел.: 7(985) 733-13-13 E-mail: [email protected]Мот в соц. Vkontakte - https://vk.com/motmusic Twitter - Instagram - Facebook - https:// ----------------------------------------­­­­­­------------------ Все новости об артистах Black Star inc. Полными лёгкими дышать, лишь с тобой дышать, Лишь тобою задохнутся. Припев: Забери душу назад, неважно, это рай или ад. Ты научила меня ждать, я тебя страдать, И пора понять, что теперь мы квиты. Припев: Забери душу назад, неважно, это рай или ад. Тогда же началось его увлечение хип-хопом, параллельно он занимался пением и танцами.Закончив школу с золотой медалью, Мельников поступил в МГУ на специальность экономист-менеджер.

Припев: Забери душу назад, неважно - это рай или ад. Альбом представлял собой экспериментальный проект, который был выдержан в едином стиле лёгкой и гармоничной музыки.

Там он по совету Лигалайза сменил свой ник «Btha Mo T2bdabot» на «Мот».

В 2011 году выступал в Лужниках на Первом международном хип-хоп саммите, куда помимо известных российских рэперов приехали зарубежные исполнители: группа Onyx и Raekwon.

Этот альбом, как и большинство предыдущих работ артиста, были записаны и сведены Денисом KOKA.

В сентябре 2011 года был презентован клип на песню «Миллионы звёзд».

Доставка заказа
Отзывы о Мот feat виа гра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов