Сиалис 5

Пища и время приема препарата не оказывают клинически значимого влияния на скорость всасывания тадалафила и его биодоступность.

Около 94% вещества находится в связанном с плазменными белками состоянии.

Вещество не оказывает существенного влияния на клиренс ЛС, которые метаболизируются при участии системы цитохрома Р450.

В ходе исследований было установлено, что тадалафил: . Следует информировать пациентов о необходимости срочно обратиться к врачу, если эрекция сохраняется в течение четырех (и более) часов.

В зависимости от индивидуальной переносимости можно уменьшить дозировкуздоровым человеком и многократное применение до 100 мг/сут.

В случае передозировки проводят стандартную симптоматическую терапию.

Из-за созвучности названий Сиалис нередко путают с препаратом . Сиалис способствует появлению естественной эрекции, не создавая при этом искусственным образом половое возбуждение.

Достоинствами Сеалекса являются удобство применения (капсулы принимают по одной в день, разово или .

Улучшая эрекцию, таким образом повышает возможность проведения ПА (полового акта).

При этом у здоровых мужчин он, в сравнении с плацебо, не вызывает достоверное изменение изменение д АД, с АД и ЧСС, не влияет на электроретинограмму, остроту зрения, ВГД и размер зрачка, не нарушает способность распознавания цветов (зеленый/голубой).

Сиалис практически не выводится при , который является индуктором CYP3A, снижает экспозицию однократной дозы препарата и величину Cмах.

Вероятнее всего, одновременное применение других ЛС из группы индукторов CYP3A, должно способствовать снижению плазменной концентрации .

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 5
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов