Силденафил 120 мг сиалис 5мг действие

Использовать эпинефрин (адреналин) противопоказано. Если наблюдается развитие метгемоглобинемии, назначают внутривенное введение витамина C (или в виде натриевой соли) в дозе 1000 мг, 1% раствора метиленового синего в дозе до 50 мл, толуидинового синего в начальной дозе 2–4 мг/кг, в дальнейшем – многократно по 2 мг/кг.

Также при появлении данного осложнения возможно проведение гемодиализа, оксигенотерапии, обменного переливания крови.

Максимальная концентрация (С) в плазме крови наблюдается спустя 4 минуты после принятия средства.

Связь с белками плазмы крови составляет примерно 60%.

Во время беременности и в период кормления грудью использование Нитроспрея допускается только под строгим медицинским контролем после тщательного сопоставления предполагаемой пользы лечения для матери и возможной угрозы для здоровья плода/ребенка.

Результатом расслабления гладких мышц сосудистой стенки является расширение сосудов, что приводит к снижению венозного возврата к сердцу (преднагрузки) и сопротивления большого круга кровообращения (постнагрузки).

Вещество также способствует расслаблению гладкомышечных клеток бронхов, тонкого и толстого кишечника, пищевода, желчных протоков, желчного пузыря, мочевыводящих путей.

Действие Нитроспрея быстро проявляется, эффект развивается на протяжении 1–1,5 минут и отмечается примерно в течение 30 минут.

После приема Нитроспрея период полувыведения (Т Препарат используют сублингвально.

Во избежание развития осложнений Нитроспрей следует принимать по рекомендации лечащего врача.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 120 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов