Силденафил с 3 северная звезда

Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 in vitro, его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов фосфодиэстеразы: ФДЭ6 - в 10 раз; ФДЭ1 - более чем в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз.

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда.

Со стороны органа слуха: вертиго, шум в ушах, глухота. Цена на Силденафил-СЗ в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска.

Из вспомагательных веществ: лактозы моногидрат, целлюлозы микрокристаллической, повидон, магния стеарат, титана диоксид макрогол, индигокармин.

силденафил с 3 северная звезда-40силденафил с 3 северная звезда-7

Применение у пациентов, получающих постоянно или с перерывами донаторы оксида азота, органические нитраты или нитриты в любых формах, поскольку силденафил усиливает гипотензивное действие нитратов;по зарегистрированному показанию препарат Силденафил-СЗ не предназначен для применения у детей и подростков в возрасте до 18 лет;по зарегистрированному показанию препарат Силденафил-СЗ не предназначен для применения у женщин;дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция;не рекомендуется одновременное применение силденафила с ритонавиром;повышенная чувствительность к силденафилу или к любому другому компоненту препарата.

Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня ц ГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови.

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект оксида азота (NO) посредством ингибирования ФДЭ5, которая ответственна за распад ц ГМФ.

На сегодняшний день наши лекарства можно купить во многих городах России.

Силденафил - мощный селективный ингибитор циклогуанозинмонофосфат (ц ГМФ)-специфической фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ5).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил с 3 северная звезда
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов