Силденафил тадалафил варденафил и уденафил

Варденафил представляет собой основной компонент дженериков Левитры (например Zhewitra или Vilitra). Как и тадалафил идет средством номер один в фармакотерапии нарушений эрекции различной этиологии.

Доктора говорят, что эпизодическая дозировка препарата достигает 10 мг варденафила, а наибольшая возможная - это не более 40 мг.

Дженерики упаковываются в хорошо укрепленные мелкие посылки и отправляется 1-ым классом, быстро и качественно.

Препарат причисляется к ингибиторам ФДЭ-5, заслужено признается наиболее мощным лекарственным средством из ныне доступных, не вызывает спонтанной эрекции, заметно улучшая естественную эректильную способность организма.Флибансерин – свежая американская разработка, антидепрессант, изобретенный для борьбы с фригидностью. Само активное в-во ещё продолжают изучать, осуществляются множественные тесты на женщинах.Женская Виагра – это препарат на основе цитрата силденафила, выглядит довольно гламурно, но по сути не отличается от мужского варианта.Особенности тадалафила: пролонгированная результативность (свыше 2-ух суток), нежное воздействие и редкие побочные эффекты.Сиалис легко заказать в дозах от 5 до 60 мг действующего вещества.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил тадалафил варденафил и уденафил
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов