Упаковка сиалис

Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.В диапазоне доз от 2.5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе.

упаковка сиалис-65упаковка сиалис-17

У пациентов с почечной недостаточностью легкой (КК от 51 до 80 мл/мин) или средней степени тяжести (КК от 31 до 50 мл/мин) AUC больше, чем у здоровых лиц.

Селективный ингибитор CYP3A4 кетоконазол увеличивает AUC на 107%, а рифампицин снижает ее на 88%.

Несмотря на то, что специфические взаимодействия не изучались, можно предположить, что такие ингибиторы протеаз, как ритонавир и саквинавир, а также ингибиторы CYP3A4, такие как эритромицин и итраконазол, повышают активность тадалафила.

У пациентов с КК≤50 мл/мин тадалафил следует применять с осторожностью. Пациент должен быть проинформирован о необходимости немедленного обращения к врачу в случае возникновения эрекции, продолжающейся 4 ч и более.

На фоне применения тадалафила о случаях приапизма не сообщалось.

Доставка заказа
Отзывы о Упаковка сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 19-Feb-2018 15:53
 Проблемы, связанные с проблемой эрекции касаются чаще всего мужчин постарше, то преждевременный финал полового акта может произойти у мужчины молодого возраста, если только он не купил дапоксетин.
Отзыв: Возможно они не в курсе, что эту проблему можно решить очень просто купить дапоксетин и проблема этого рода самостоятельно решится.